- рыба (дорада или сибас) – 1 кг; - смесь морской и кухонной соли – 1 кг; - яичный белок – 1 шт. Приготовления: Начнем с рыбы: хорошенько вымойте тушку перед тем тщательным образом очистив от плавников и внутренностей и чешуи и просушите. Брюшко набейте разной зеленью (по вкусу). Теперь подготовим панцир для рыбы: возьмите миску поглубже, всыпьте смесь соли, добавляя воду (4 ст. л.) и 1 белок. Нужно добиться консистенции "мокрого снега". Готовим рыбу к запеканию: выкладываем рыбу на толстый слой соли и накрываем сверху так, чтобы она закрылась полностью солью. Голову и хвост оставить не накрытым. Погружаем рыбу в разогретую до 220 С духовку на полчаса. Подача: Подавайте на стол после того, как рыбка в течение 10 мн. отдохнет, разбив соляной панцир.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "Кухня 3 сезон" как незарегистрированный пользователь. Пройдите, пожалуйста, регистрацию, чтобы получить больше информации.
Другая информация о сериале Кухня:
1С Аренда Бизнес в Интернет приобретает все большую популярность. Он становится...