- говяжья вырезка - 400 гр; - перец болгарский – 30 гр; - баклажаны – 30 гр; - цукини – 30 гр; - цветная капуста – 20 гр; - брокколи – 20 гр; - помидоры черри – 5-6 шт.; - оливковое масло – 20 гр; - свежемолотый перец - соль Приготовления: Приступим к мясу: сначала поперек волокон (так мясо лучше и быстрее прожаривается) на куски толщиной 4 см нарезаем мясо и посыпаем солью и перцем. В то время разогреваем гриль и в течение 4-5 мн. обжариваем мясо к золотистой корочки. Потом кладем в духовку для того, чтобы получить желательную степень прожарки. Вынимаем и даем мясу постоять 10 мин. В то время разделяем на соцветие брокколи и цветную капусту, нарезаем соломкой цукини, баклажаны, и перец болгарский. Обжариваем овощи на оливковом масле, посолив, поперчив по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "Кухня 3 сезон" как незарегистрированный пользователь. Пройдите, пожалуйста, регистрацию, чтобы получить больше информации.
Другая информация о сериале Кухня:
1С Аренда Бизнес в Интернет приобретает все большую популярность. Он становится...